Магия древних

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магия древних

Сообщение автор Mabella в 29.08.12 12:20

Магия древних была основана на управлени и мыслью и воплощении ее в физическую реальность.

Известно, что сначала была мысль, потом слово и лишь после этого, действие. Легендарные древние боги Лемурии, Атлантиды, Греции, боги языческие, славянские, боги Вуду, индуистские боги разве они совершали какие-то ритуалы? Нет! Они творили мыслью. Одной мыслью они могли изменять реальность - создавать и разрушать. Мысль, утвержденная словом-звуком, становилась жизнью. Одной мыслью они могли дать человеку любые чувства: любовь или ненависть, мужество или трусость. Одной мыслью они направляли человека на свершение каких-либо действий.
Ключ древней магии - управление мыслью на основе законов многомерных миров + знание механизма - желаемого и совершаемого.

Боги передавали свои знания тем, кто обладал способностью постижения этого ключа. Познавших ключ, древние назвали Теургом - «Знающий Законы Управления Реальностью». Овладевших ключом - Демиургом «Действующий В Мирах Управитель Реальности». Тех, кто лишь частично постиг Знание, научили неким ритуалам или обрядам, основанным на физике. Цель ритуальных обрядов - призывание на помощь те силы, которые знали и действовали. Таких людей назвали Магами. Маг – постигший алгоритм мысли - создатель мысленных образов, имеющий право на призывание для воплощения желаемого Древних или Новых Сил. Великий Маги Древности – царь Соломон, св. Киприан, Нострадамус, Парацельс и т.д. Один из самых знаменитых Теургов – Гермес.

Но все маги древности, совершая обряды, знали с какой Силой они взаимодействуют, и на основе чего происходит сотрудничество. Знали и то, что за каждое обращение и призыв приходится чем-то платить. А вот знают ли это маги современности или преднамеренно «забывают» об этом? Вспомните все сказки о колдунах, где четко говорится при исполнении желания: «Отдай взамен то, чего тебе не жалко», т.е. заплати за работу колдуну или магу. Древние маги знали, что заплатят они или же человек, для которого совершен обряд. Обряд жертвоприношения и есть ритуал оплаты силам. В нынешней современности люди забыли об этом. Так что не стоит удивляться, что при обращении к магам человек всегда что-то теряет; здоровье, успех, деньги... Тоже происходит и при любом посвящении, религиозном обряде.
Любое посвящение – это обязательство служить той Силе, в которую посвящаются. А Сила ставит своего провайдера в человека для контроля соблюдения обязательства посвящения.

Рейки – своего контролера, Космоэнергетика – своего, Языческие силы – своего и т.д. Когда говорят, что на человека исходит поток некоей энергии (лучи, каналы и т. д.), напрашивается вопрос: «А что является источником этой энергии?» Ведь по законам физики энергия не может появиться из ничего. И если в результате воздействия этой энергии, проявляются ожидаемые результаты - это значит только одно: энергией управляет некая разумная сила. Является ли это в действительности благом или злом для человека, вне зависимости от его самочувствия. Те же самые действия происходят и при любом религиозном обряде неважно, какой религии: если вы принимаете крещение - значит, согласны с программой христианства: терпи и страдай. Если мусульманство – то здесь действует своя программа, у буддистов – своя и т.д. И сколько бы вы не возмущались - избежать этого будет невозможно. Ведь внутри посвященного отныне живет контролер. И он, уж поверьте, не даст человеку отступит от правил свой Силы. Силы, стоящее за различными сектами, внедряют в человека программу зомбировки, делая из людей рабов - мясо для бойни - для того, чтобы существовать и питаться потенциалом человека, становясь сильней. Редко кто из попавших на удочку, признается даже себе в этом. Разве зомбировка захочет быть изъятой? Ведь внутри человека ей так вольготно. Секта сайентологов – 90% - зомбированы. Подозреваю, что некоторые из них догадываются об этом, но вырваться не хватает сил. Аум Семрике? Думаю, многие помнят об этом!? А секта Иегова?! Эти люди просто становятся одержимыми зомби. То же самое происходит и с религиозными структурами. Если внутри вас возникает гнев после прочитанных строк - просто постарайтесь задуматься, а может, вы тоже находитесь под контролем каких-либо сил? Древние боги, зародившие этот мир, создавшие целые цивилизации и условия для развития человечества, встревожены тем, что сейчас происходит на Земле.

Магия, созданная для сотрудничества меж Древними и Человеком - стала Магией, порождающей зло. Нет больше Белой и Черной, вудуистской и рунической магии – есть одна магия- магия зла. Нет истинных целителей. Есть целители, вносящее во всеобщее зло, и свою долю дегтя. Почему же так произошло? Что в действительности за всем этим стоит? Профессионал – этот тот, кто знает механизм всех принципов своей работы. Ведь любой специалист может ответить, что он делает и подробно объяснить свои действия. А могут ли это те, кто берется за исцеление человека или решение его судьбы? Не ведая того, что творят - они нарушают Закон. Нарушение Законов Мироздания приводит к разрушению самого Мироздания. И для избежания окончательного разрушения Нашего Мира, Древние Боги приоткрывают завесу своего Мира. Ибо только разумное сотрудничество, основанное на взаимопонимании Законов Двух Миров- Физического и Тонкого приведет в к равновесию Мироздания и сохранит всех живущих в нем.

_________________
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]

Администратор не несет ответственности за НЕУМЕЛОЕ применение рунических ставов и заговоров, а так же неправильно составленных оговоров.
avatar
Mabella
Admin

Репутация : 392
Возраст : 37
Откуда : Россия

http://clubmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения