Защита дома

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Защита дома

Сообщение автор Mabella в 20.11.12 9:15

Время:
суббота, новая или убывающая луна. Свечи: одна фиолетовая свеча с семью фитилями или недельная свеча. Семь черных, семь бирюзовых и семь красно - синих длинных или обрядных свечей. Семь маленьких белых чайных свечек - по одной на каждую комнату в доме.

Фимиам: мирт или ладан.

Кристаллы: кровавик или прозрачный кристалл кварца.

Трава: базилик. Масло: тысячелистник или роза.

Другие принадлежности:
цветы, святая вода. Воду можно освятить, наделив чистую воду из родника вашими намерениями: подержите наши руки с растопыренными пальцами над миской с водой и мысленно наделите воду вашими желаниями и энергией. Когда вы почувствуете, что вода посылает энергию обратно к вашим пальцам, считайте, что все готово.

Заклинание:

"Я наполняю воздух своей любовью и энергией. Мой дом очищается от старой энергии и готов принять меня. Добро пожаловать, свет и любовь, темные силы удалились. С сегодняшнего дня мой дом очищен и освящен."

Проведение ритуала:

Зажгите алтарные свечи и фимиам. Поставьте цветы в каждой комнате дома, а возле каждого букета установите зажженную чайную свечку. Походите по дому с благовонием, наполняя фимиамом каждую комнату по очереди. Во время этой процедуры думайте о том, как свет и любовь проникают в пространство, устраняя любую негативную или постороннюю энергию. Вернувшись к алтарю, смажьте свечу с семью фитилями от фитилей к основанию и поставьте ее в центре алтаря.
Смажьте черную свечу от основания к фитилю. Смажьте бирюзовую и красно- синюю свечи от фитиля к основанию. Поставьте черную свечу позади фиолетовой свечи с семью фитилями, а красно-синюю и бирюзовую - с каждой стороны от нес. Положите кристаллы возле свечи с семью фитилями.
Зажгите эту свечу, а потом- остальные свечи.
Прочитайте заклинание. Пронесите миску со святой водой по каждой из комнат. В каждой комнате вглядывайтесь в пламя чайной свечки и произносите заклинание. Взяв один из цветов, опустите его головку в святую воду и, вынув, окропите комнату брызгами. Позвольте чайным свечкам полностью догореть. У свечи с семью фитилями должен сгореть только один из фитилей, первый. Красно-синяя и бирюзовая свечи должны сгореть полностью. Повторяйте ритуал в следующие шесть вечеров, зажигая каждый раз по одному из фитилей на фиолетовой свече и пользуясь красно-синей, бирюзовой и черной свечами. Букеты цветов можно оставить стоять в комнатах, а каждый вечер зажигайте новые чайные свечки.

Чистка дома, квартиры, любого помещения.

Все окна открыть. По центру помещения зажечь на блюдце три свечи из церкви.
Читать первый заговор:

"Иду я, раба Божья (имя) чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто - да не чисто, в ней баба сама чиста, да погрязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, Иди, дым, на дол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Пречистой Девы Марии да будет в этой избе чистота. Аминь."

Затем читать второй заговор:

"Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят. И я, раба Божья (имя), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю. Пойду я по половице, к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней: ой ты Мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются. Отмой мы избу рабу (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак и от шерсти котов, и от железных игл и от земли с покойника, и от воды с обмывания и от всякого шептания: от черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног. Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить, это я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть.
Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь."


Третий заговор читаем
на пороге и брызгаем на порог святой водой:

"Заговариваю я своим словом порог этого дома. Ой вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу не насылайте вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте вы свои сети, не плетите и не чудите против порога раба (имя). С востока на запад - я, с запада на север - я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказала, так я крепко-накрепко приказала: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь."

Свечи остаются догорать.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Администратор не несет ответственности за НЕУМЕЛОЕ применение рунических ставов и заговоров, а так же неправильно составленных оговоров.
avatar
Mabella
Admin

Репутация : 392
Возраст : 37
Откуда : Россия

http://clubmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения