Магия растений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магия растений

Сообщение автор Mabella в 20.11.12 10:04


Используя природную энергию растений, необходимо подключать и свои собственные силы, веру, любовь и желание достичь цели.
Использование трав усилит эффект Вашего магического обряда, особенно если Вы выбрали соответствующую траву.

Курения или благовония действуют на наш разум и, очищая наши мысли, прогоняют возможные беды и несчастья. Они хороши тем, что очищают не только самого человека, но и жилище. Но если нечисть вклинилась в ваш организм, окуривание вам не поможет, оно только оградит от нового нападения.

Настои трав действуют целиком на весь наш организм, очищая его от грязной накопившейся энергии. Никогда не собирайте пожухлую, слабую, растущую на помойках и в прочих грязных местах траву - иначе, принимая настой из нее, вы подключитесь не только к чистой энергии растения, но и к энергетике того места, где она росла.

Практически все растения могут быть талисманами, ибо сочетают в себе силу первородных стихий, принципы от одной до четырех планет, и индивидуальные свойства, которыми обладает каждое растение. Растения собирают в надлежащее время в надлежащем месте, используя надлежащие инструменты, а иногда нужно выполнять довольно сложные ритуалы.

Любое высшее растение состоит из четырех частей - корень, стебель, листья, цветы и плоды, каждая из которых связана с определенной стихией и частью света. Корень связан со стихией Земли и с югом, стебель - с Водой и севером, листья - с Воздухом и западом, цветы и плоды - с Огнем и востоком. При сборе трав надо ориентироваться на ту часть света, которая соответствует той части растения, которую собираем.

Растения, разрывающие наложенные чары и защищающие от них - это растения Марса и Солнца. Известно, что всяческая нечисть терпеть не может солнечных лучей, а потому против нее хороши растения, содержащие в себе часть частичку Солнца. Они обычно яркие, мощные, обильно цветущие, венчики цветов, как правило, окрашены в желтый, золотой и оранжевый цвета. Стебли - твердые, листья - роскошные и жесткие. Запах слабый, не одурманивающий, а бодрящий. Посвященные солнцу деревья - высокие, стройные, вызывающие ощущение надежности и света (сосна, платан, клен, бук, береза).
Колючие и острые, режущие и жгучие растения Марса с сухим, гибким, часто покрытым шипами стеблем не вызывают нежности, но как никто, защищают от магических атак и вполне реальных болезней. Это растения-воины, не терпящие предательства и ударов из-за угла. Кроме того, некоторые растения Марса обладают "зеркальным эффектом", отбрасывая наведенное зло на голову тех, кто его разбудил.

Удачу в делах и игре, успехи в учебе и научных трудах даруют растения Меркурия. Они ползучие и гибкие, с пестрыми нежными цветами.
Успех в делах и карьере приносят растения Юпитера. Они и выглядят солидно - толстые стволы, широкие резные листья, у трав - толстые полые стебли, часто пряный запах.

Сильным приворотным зельем являются любые цветы, зацветшие второй раз в неположенный им срок. Сорванный после захода солнца цветок или его часть, будучи засушенным и носимым в медальоне, украшенном соответствующими камнями, делает его обладателя неотразимым. Подобным, но многократно ослабленным эффектом обладают цветы, которые заставляют не вовремя цвести люди. С помощью талисмана, изготовленного из таких цветов, можно стимулировать "брак по расчету".

Цветы любви посвящены Луне и Венере. Как различна сама любовь, так и различны связанные с ней травы. Они притягивают и отталкивают, способствуют изменам и верности, могут стать источником счастья и причиной страшной беды.

Растения Луны связаны с древней "женской магией". Они меняют свои свойства в зависимости от того, в какую фазу Луны и с какой целью они собраны. У них обычно мясистые листья и светлые цветы, часто обладающие дурманящим запахом. Луне так же посвящены ивы и все деревья, склоненные к воде. Поэтому недобрая волшба, целью которой являются любовные чары, часто творится в заболоченном еловом лесу.

Цветы Венеры обладают нежным, но не сводящим с ума ароматом. Венера предпочитает сиреневые, нежно-лиловые, розоватые тона и изящные соцветия и грозди. Растения Венеры дарят вдохновение, пробуждают тягу к прекрасному, уводят от обыденности в светлые грезы.

Травы Сатурна сухие и горькие. Деревья, как правило, хвойные. С ними ни в коем случае не стоит шутить и, тем более, к ним нельзя прикасаться, желая причинить зло. Раз ступив на темный путь, сойти с него трудно. Вдобавок такие растения, как бессмертник, полевой хвощ, полынь и вереск, подчиняются только сильным, осознавшим себя личностям, наделенным магическими способностями. Полынь и вереск к тому же не повредят Скорпиону, а бессмертник - Водолею. Более того, если кто-то с их помощью попробует околдовать эти знаки, чары падут на незадачливого мага.

Если Вы устали, гуляя по лесу, и собираетесь отдохнуть - посмотрите, среди каких деревьев вы оказались. Ни в коем случае не прислоняйтесь к ели или осине. Эти деревья забирают энергию и вдобавок обладают недобрыми магическими свойствами. Лучше всего - сосна или береза, которые поделятся с вами своими силами, и рябина, защищающая от дурных сил. По той же причине не устанавливайте новогоднюю елочку рядом с кроватью, особенно детской. Поэтому, если Вы не слишком верующий человек, лучше поставьте искусственную елку. Или, если удастся, пихту. Пихта, хоть и похожа на ель, но дерево добро

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Администратор не несет ответственности за НЕУМЕЛОЕ применение рунических ставов и заговоров, а так же неправильно составленных оговоров.
avatar
Mabella
Admin

Репутация : 392
Возраст : 36
Откуда : Россия

http://clubmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения