Золотое кольцо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Золотое кольцо

Сообщение автор Mabella в 28.11.12 15:22

Использования золотого кольца
Вибрации энергетического потока золота соответствуют вибрациям энергетического потока солнца. Если вы настроите золотое кольцо на себя, то есть если ваш организм будет вибрировать в такт кольцу, а значит, в такт солнцу, то ваша личная энергетика резко возрастет, а с ней возрастет и харизма. Так что, не откладывая, приступайте к работе с золотым кольцом.
Ваше золотое кольцо должно быть без вставок из камней или других металлов, потом что они могут ослабить энергетику золота.
Положите ваше кольцо на кусочек красной ткани (материал не имеет значения) так, чтобы на него падали солнечные лучи. Ничего страшного, если они будут падать на кольцо через оконное стекло — стекло не помешает энергетическому потоку. Несколько труднее будет вам зарядить ваше кольцо энергией солнца, если солнца на небе не наблюдается, если все затянуто тучами, идет дождь или снег, и когда дождаться солнца, совершенно не ясно, зато яркой харизматической личностью хочется стать уже сей¬час. Не расстраивайтесь, ничего невозможного нет там, где мы имеем дело с энергетическими потоками. Вы же прекрасно понимаете, что там, за тучами, солнышко есть, что никуда оно не делось, а значит, вам надо всего лишь про¬вести энергетический поток солнца через тучи к вашему кольцу. Посмотрите внутренним взором через тучи. Вы видите голубое яркое небо и сияющее солнце. Один солнечный лучик стремится вниз, к вашему кольцу. Вы видите, как он пронзает тучи, прослеживаете его путь к вашему подоконнику, на котором на красной ткани лежит золотое кольцо. Вот луч коснулся вашего кольца, золото вспыхнуло... Когда перед вашим внутренним взором солнечный луч упадет на кольцо и золото засверкает, вам надо сказать: «Солнце тресветлое, ты даровало свою энергию золоту, и золото засияло в твоих, о солнце тресветлое, лучах. Вибрации золота соединились с вибрациям и твоих лучей, тресветлое солнце!»
Теперь возьмите ваше кольцо в правую руку и настрой¬тесь на него. Для этого вам надо сказать текст настроя: «Золото, металл богов и царей, вибрирующее в такт с солнцем, отдай сою силу этому кольцу, и пусть его вибрации будут совпадать с вибрациями энергии солнца. Пусть вибрации моего кольца настроят мой организм, мою личность на вибрации солнца. Да буду я ярким, как солнце! Да буду я горячим, как солнце! Да будь я сильным, как солнце! И да не пойдет во вред людям и миру сила моя!»
Таким образом настроенное кольцо носите три дня, после этого спрячьте, завернув в красную ткань (материал не имеет значения).
Раз в год надевайте это кольцо и носите его один день, чтобы не ослабевали настройки вашего организма на вибрации золота и солнца.
Если вы начали ощущать, что ваша энергетика уменьшается, что вы уже не так сильны, как еще совсем недавно, а люди не так к вам тянутся — не беда. В этом случае снова достаньте свое кольцо;
•настройтесь на него, произнеся текст настроя: «Золотое кольцо, ты вибрируешь в такт вибрациям энергетического потока самого солнца. Ты несешь в себе энергию богов и царей. Настрой же и меня на энергетические вибрации солнца, придай мне яр¬кости и силы!»;
носите кольцо три дня. Если вам кажется, что силы у вас не прибавилось и что ваша харизма ни капельки не возросла, носите его еще три и еще три дня (всего девять). Но не больше! Иначе у вас не будет отбоя от почитателей, но не будет и здоровья (не забывайте, что поклонники тянут энергию из своих кумиров), и денег, и любви, и уютного дома...

С чем золотое кольцо сочетается

С красным цветом. Хранить его надо, завернув в красный материал, тогда энергия кольца будет постоянно поддерживать ваши вибрации.
С сердоликом. Золотое кольцо очень хорошо хранить вместе с сердоликовыми украшениями или в сердоликовой шкатулке.
С солью. Золото, как и соль, относится к солярным веществам и вибрируют в такт с Солнцем. Заметьте, что изначально это слова однокоренные. Крупно кристаллическая соль усиливает энергию золотого кольца, поэтому хранить их лучше недалеко друг от друга.

С чем золотое кольцо не сочетается
С черным, с темнотой. Если вы храните ваше кольцо в шкатулке, шкафу и вообще там, где темно, несколько раз в год вынимайте его и заряжайте солнечной энергией.
С белым льном.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Администратор не несет ответственности за НЕУМЕЛОЕ применение рунических ставов и заговоров, а так же неправильно составленных оговоров.
avatar
Mabella
Admin

Репутация : 392
Возраст : 37
Откуда : Россия

http://clubmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения