Заговор от порчи на дело

Перейти вниз

Заговор от порчи на дело

Сообщение автор Mabella в 19.01.13 10:41

Этот заговор поможет вам в том случае, если ваши дела, до сих пор вполне успешные, вдруг совершенно расстроились. Скорее всего, причина тому — порча.
Возьмите четыре любые иконы (среди них обязательно должна быть икона Божией Матери), поставьте их на четыре стула (табуретки), рас¬ставленные на четыре стороны света. Икону Богородицы поместите на восточную сторону. Внутри стульев должно быть довольно много места. Стулья как бы образуют крест, лики икон смотрят внутрь креста. Перед каждым образом зажгите по свече. Встаньте на колени перед образом Богородицы, перекреститесь трижды и читайте заговор:

"Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, под красным солнцем, под ясным месяцем, под част ыми звездами, под восточную сторону, в окиян-море. В окияне-море на золотых песках на белых столбах стоит церква Божия, в ней стоит Матерь Пречистая, на коленях стоит, долу кланяется, за весь мир Божий Христу Богу молится. О Пресвятая. Матерь Пречистая, помолись обо мне, рабе Божием (имярек)! О Пресвятая Владычице, Дево Богородице, Заступнице наша благая и скорая! Воспеваем Ти ecu благодарственная за чудная дела Твоя. Песнословим от лет древних неотъемлемое заступление Твое граду Москве и стране нашей, чудотворным образом Твоим Донским всегда являемое: в бегство обращаются полки чуждих, грады и веси невредими сохраняются, людие же от лютыя смерти избавляются. Осушаются очи слезящия, умолкают стенания верных, плач в радость общую претворяется. Буди и нам, Пречистая Богородице, утешение в бедствиях, возрождение надежды, образ мужества, источник милости и в скорбных обстояниях неистощимое терпение нам даруй. Подаждь коемуждо по прошению и нужде его: младенцы воспитай, юныя уцеломудри и страху Божию научи, унывающия ободри и немощную старость поддержи. Посети в болезнех и печалех сущия, злыя сердца умягчи, братолюбие укрепи, мира и любви всех нас исполни. Примири, благосердая Мати, враждующия и оправдай оклеветанныя. Истреби пороки, да не восходят грехи наша пред Судиею всяческих, да не постигнет нас праведный гнев Божий. Твоими молитвами, всемощным Твоим покровом огради нас от на¬шествий вражиих, от глада, губительства, огня, мела и всякаго инаго злострадания. Уповаем молитвами Твоими получити от Всевышняго Бога грехов прощение и изглаждение и с Богом прими¬рение. Умоли стяжати нам Царствие Небесное и по скончании жизни нашея одесную Престола Божия стати, идеже Ты, о Всепе- тая Дево, Святей Троице в вечней славе предстоиши. Удостой и нас с лики Ангелов и святых тамо восхвалити Пречестное Имя Сына Твоего со Безначальным Его Отцем и Всесвятым и Благим и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь."


Теперь, не вставая с колен, повернитесь по часовой стрелке к другой иконе, перекреститесь и снова прочитайте другой заговор:

"Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, под красным солнцем, под ясным месяцем, под частыми звездами, под восточную сторону, в окиян-море. В окияне-море на золотых песках на белых столбах стоит церква Божия, в ней стоит Матерь Пречистая, на коленях стоит, долу кланяется, за весь мир Божий Христу Богу молится. При ней стоит сам святой (имя святого, изображенного на иконе), Богородице прислуживает, свечу засвечивает, дым-кадило подает, смирну кладет, Божьей Матери в пречистые ноженьки кланяется, со мной, рабом Божьим (имярек), Владычице молится. О Пресвятая Матерь Пречистая, помолись о рабе Божием ( имярек)! Не дай ему сгину ти, не дай ему погибнути ни от своего греха, ни от чужого, ни от девки-просто- волоски, ни от бабы-самокрутки, ни от хитрых речей, ни от недоброго глаза. Пресвятая Богородице, спаси меня, грешного. Аминь. Аминь. Аминъ."

Всего нужно сделать три полных круга. Заговоры читать попеременно: первый, затем второй, потом опять первый. После этого встань¬те, поклонитесь на четыре стороны и выйдите из креста. Свечи не.га- сите, они должны догореть сами.


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Администратор не несет ответственности за НЕУМЕЛОЕ применение рунических ставов и заговоров, а так же неправильно составленных оговоров.
avatar
Mabella
Admin

Репутация : 392
Возраст : 38
Откуда : Россия

http://clubmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения