обряд самопосвящения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

обряд самопосвящения

Сообщение автор Арий в 11.03.13 23:56

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРЯДА ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВАЛИ ПРИКОСНОВЕНИЯ СВЕРХУ,ВЫ БУДИТЕ ПРИОБЩЕНЫ К БОГАМ И НЕ СТОИТ ИХ ГНЕВИТЬ.ПРОСТО ВЕРЬТИ.
________________________________________
"Когда ученик готов, приходит Учитель" - известный афоризм.
Но бывают и ритуалы самопосвящения.
Вот один из них :
Ритуал самопосвящения

"Подготовьте себя омовением в ванне с теплой водой. Положите в ванну столовую ложку соли и капните несколько капель ароматического масла, например, сандалового.
Если у вас нет ванны, можете воспользоваться душем. Положите в саше (матерчатый мешочек) соль, капните масло и натрите тело. В качестве ванны можете использовать любой природный водоем - реку, озеро, море - что вам больше нравится.
Пока вы купаетесь, подготавливайте себя к предстоящему ритуалу. Откройте свое сознание высоким мыслям. Дышите глубоко. Очистите разум, как вы очистили свое тело.
После ванны высушитесь и оденьтесь для путешествия. Идите на природу, в место, где вы чувствуете себя защищенным. Это должно быть удобное место, где вас никто не потревожит, где проявляются энергия Земли и элементов. Это может быть вершина горы, пустынный каньон или пещера, дикий лес, каменистый берег моря или маленький островок посреди озера. Даже пустынная часть парка или сада может быть использована. Нарисуйте в вашем воображении картину этого места, а потом постарайтесь найти его.

Не берите с собой ничего, кроме флакона с ароматическим маслом. Сандаловым, лавандовым, коричным или любым другим. Когда придете на место посвящения, снимите обувь и несколько минут посидите спокойно. Придите в себя, если вас взволновало путешествие. Дышите глубоко, чтобы вернуться к нормальному ритму, и освободите свой мозг от суматохи мыслей. Откройте себя естественным энергиям, окружающим вас.

Когда вы успокоитесь, встаньте на одну ногу и повернитесь кругом себя, обозревая землю. Вы нашли идеальное место. Не старайтесь искать его специально, откройте свое сознание этому месту, и оно само найдет вас. Когда вы поняли, что это оно и есть (вы узнаете, когда), сядьте или лягте на спину. Полжите масло на землю перед собой. Не вставайте - важен полный контакт с Землей.
Продолжайте глубоко дышать. Почувствуйте энергии вокруг себя. Призывайте Богиню и Бога словами, которые вам больше нравятся, или используйте следующие молитвы. Запомните эти слова перед ритуалом, потому что потом будет некогда, или импровизируйте:

О, Мать-Богиня, о, Отец-Бог,
Откройте все тайны,
но что-то оставьте тайной до времени.
В этом месте силы
я открываю себя Вашей власти.
В этом месте и в это время я изменюсь
И впредь буду идти по пути колдовства.
Я посвящаю себя Вам,
Мать Богиня и Отец Бог.

(подождите минуту, сидя молча, а затем продолжите)
Я вдыхаю вашу энергию в себя,
Она смешивается со мной,
успокаивает и проникает в мой мозг.
Теперь я могу видеть божество в природе,
Природу в божестве,
Божественность в себе и везде.
О, Великая Богиня,
О, Великий Бог,
Сделайте меня одним целым с вами!
Сделайте меня одним целым с вами!
Сделайте меня одним целым с вами!

Вы можете почувствовать жжение сил и энергий, или спокойствие, или умиротворение. Голова может кружиться. Земля под вами может пульсировать и изгибаться от энергий. Дикие звери, привлеченные духовным вмешательством, могут посетить вас.
Что бы ни произошло, знайте, что вы открыли себя и Боги услышали вас. Вы почувствуете себя совсем по-другому, умиротворенными и полными энергии.

После молитвы смочите пальцы в масле и нарисуйте эти два символа на вашем теле (см. ниже). Не имеет значения где, вы можете сделать это на груди, бедрах, руках. После этого, визуализируйте, как эти символы пульсируют вспышками в вашем теле, а затем рассыпаются на миллион светящихся точек.

Знаки Бога и Богини:


Формальное самопосвящение окончено. Поблагодарите Богов за их внимание. Совершите медитацию, сидя, прежде чем покинуть место посвящения.

Вернувшись домой, отпразнуйте это событие особым образом".

Примечание: С. Каннингем рекомендует найти место на природе для проведения ритуала. Однако далеко не у всех есть такая возможность. Конечно, куда приятнее проводить ритуал в лесу перед сложенным из камней алтарем и в свете костра, но все то же самое можно делать и дома (уже без костра, разумеется). Гораздо более важен настрой. (с)

_________________
Никогда не говори никогда.
ДА,вы должны сначало сделать обряд от ОШЕЙНИКА.

Арий

Репутация : 2

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения