Бог - Локи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бог - Локи.

Сообщение автор Mabella в 31.07.12 15:09

Локи
Подключение к энергиям Локи поможет в ситуациях, когда надо что-то скрыть, представить не тем, чем оно есть. Защищает от обмана, мошенничества, поможет увидеть и разоблачать обман и самообман.
Локи – бог коварства и предательства, бог из рода великанов, олицетворяющих разрушительные порывы бессознательного. Локи является побратимом Одина и его теневой стороной. Он постоянно строит козни богам, выступая на стороне великанов, стремящихся к уничтожению богов – сил сознания, и установлению власти хаоса. Именно Локи подстраивает убийство бога Света Бальдра, положившее начало цепи событий, ведущих к Рагнарёку - “концу света”, последней битве богов с силами хаоса, в которой боги уничтожат своих врагов, сами погибнут, а затем возродятся вновь. Также Локи является отцом богини царства мертвых Хель и двух чудовищ: волка Фенрира и змея Ёрмунгарда.
За убийство Бальдра Локи оказывается схвачен богами и прикован к скале, а над головой его повешена ядовитая змея, постоянно плюющая ядом ему в глаза. В этом заточении ему суждено пробыть до Рагнарёка.
Локи не только обманывает и строит козни. Он является и катализатором перемен, необходимых, чтобы не было застоя. В этом его позитивная роль. Он – шутник и проказник, подстраивающий всякие неожиданности. Также, обернувшись кобылой, он породил чудесного коня Одина Слейпнира, способного путешествовать между мирами. Локи – бог-оборотень, способный менять пол и превращаться в различных животных. Он может помочь в “скользких” вопросах, когда надо что-то скрыть, напустить туман, ввести кого-то в заблуждение. Однако, как бог обмана Локки может и не сдержать своего обещания, и может потребовать большую жертву за свою помощь.
Локи предстает в серых холщовых одеждах, у него жалостливый взгляд и скользкая улыбка.
Тотемные животные Локи: лиса, волк.
Знаки, символы:
Руна: Дагас, перевернутая Анзус.
Могильный холм.
Магические орудия:
Лук со стрелами.
Цвета Локи: огненно-красный и серый.
В человеке Локи: иллюзии, незрелая психика, импульсивные порывы, мужская (разрушительная) сторона бессознательного. Умение напускать туман, создавать иллюзию. Готовность к неожиданностям. Осознание, происходящие в результате внезапного крушения всех планов.

ист. Царская магия

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Администратор не несет ответственности за НЕУМЕЛОЕ применение рунических ставов и заговоров, а так же неправильно составленных оговоров.
avatar
Mabella
Admin

Репутация : 392
Возраст : 36
Откуда : Россия

http://clubmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения