Излом «рабского ошейника»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Излом «рабского ошейника»

Сообщение автор Арий в 25.02.13 12:41

Излом «рабского ошейника» и подключение к приРОДе
Источник | В категории Все Записи, Обряды И Ритуалы | 14-02-2013
0


Волхв РОДимир:
Итак: для антиобряда (именно «анти» — противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев — кровь из пальца сдавать приходилось всем, я думаю?).
Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать — приРОДа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем «воззвание»
Великий, Изначальный Всеобщий РОДитель, Бог Богов, Отец и Мать Отцов наших, заключая в себе все Сущее и Не-Сущее, поРОДивший все из Себя и в Себе, Явь и Навь, в РОДных Богах Проявленный, о Всемогущий РОД Всебог! Прими действо мое, да услышат мя дети Твои, когда к ним воззову…
Великие Изначальные!
Праматерь – Сва, Лада Великая, Изначальная, Мать Пресветлых Сварожичей, женщин, РОДов, Любви
Покровительница! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки мои, да озарит их Сила Твоя…
Велес, Бог Таинств Премудрый, Изначальный, Хранитель Сокрытого и Тайных Знаний, волхвов Наставник, Трехмирье Связующий! Одари Таинством помыслы, речи и руки мои, да проникнет в них Сила Твоя…
Макошь, Матерь Судеб Небесная, Изначальная, плетущая нити судеб и жизней! НаПравь Своим взором помыслы, речи и руки мои, да проявится в них Сила Твоя…
Стрибог, бог Старый и Могучий, Изначальный, Ветров праРОДитель! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки мои, да взвихрится в них Сила Твоя…
Вы, великие боги Светлые!
Сварог, Кузнец Небесный, Творец Небесной Тверди, Супруг Лады – Матушки, Отец Сварожичей Светлых, Великий Зодчий, Владыка Небесного Чертога! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки мои, да коснется их Сила Света и Созидания…
Хорс Лучезарный, Даритель Света Чистого, Хранитель Кола солнечного! Освети Чистым Светом помыслы, речи и руки мои, да вспыхнет в них Сила твоя!
Огнебог Великий, Агуня Ясный, опаляющий силу тьмы чужой, не РОДной! Воспламени Чистым Пламенем, Тьмы Проявления опаляющим, помыслы, речи и руки мои, да горит в них Сила твоя…
Перун, Воитель Небесный, витязей покровитель, Хранящий Равновесие! Дед наш! Одари Силой огня небесного помыслы, речи и руки мои, да пребудет в них Сила Твоя…
Додола, Перуна супруга, грозы воплощение! Воплоти силу свою громовую в мои помыслы, речи и руки, да пребудет в них, как грома раскат…
Даждьбог, Отец предков наших, Хранитель жизни на земле, Пресветлый и Озаряющий! Нам Свет и тепло дарующий! ПоРОДивший предка – Ария! Одари Светлой Силой Животворною помыслы, речи и руки мои, да воссияет в них Сила Твоя!
Жива, Богиня Жизни, Животворящих Сил ПриРоды, Жизненной Силы РОДа подательница, Даждьбога Супруга, Мать предков наших! Одари Живительным Началом помыслы, речи и руки мои, да напитает их Сила Твоя…
Леля, Богиня Весны, Юности, первой любви! Одари Силой Развития и Чистоты помыслы, речи и руки мои, да струится в них Сила Твоя…
Ярила, солнечную Ярь воплощающий! Одари Силой Яри помыслы, речи и руки мои, да нальются Силой Твоей!
Великие РОДичи – боги Темные!
Чернобог, Тьму представляющий, объединяющий Темных РОДичей, обновление и перемены несущий! Одари мудростью Теми помыслы, руки и речи мои, да пребудет в них Сила Твоя…
Вий, мира навьего володетель, хранитель слов, на заре времен прозвучавших! Одари Силой взгляда твоего помыслы, речи и руки мои, да воплотится в них Сила Твоя!
Мара, упокоение несущая, ПоРОДительница ночной волошбы и темного ведовства!
Одари Силой таинства ночи своей помыслы, речи и руки мои, да проникнутся Силой Твоей!
Морок непроглядный, тайных знаний страж и радетель, Явное и неЯвное сокрывающий!
Облеки Силу свою изменчивую в мои помыслы, речи и руки, да замерцает в них Сила Твоя!
Переплут, перелив взаимодействий приРОДных осуществляющий! Одари Силой переливов и изменений своей помыслы, речи и руки мои, да струится в них Сила Твоя!
Ящер, владетель недр и хранитель Тьмы подземной! Одари Силой крови Земной , недр и Теми подземной помыслы, речи и руки мои, да вскипит в них сила Твоя!
Да пребудет в СИЛЕ действо мое!
Слава вам, Древние РОДичи – Боги Русские!
Слава РОДу – ВСЕБОГУ!
после него произносим:
Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет… Да будет так!
Подключение к приРОДе


Итак, обряд излома рабского ошейника проведен. Многие при этом ощутят пустоту внутри, поскольку далеко не все знают, как включиться в приРОДу; а ведь в этом весь смысл… Да и эгрегоры — попытки «навязаться» снова не оставят, особенно если человек им успел «задолжать». Методов у них — несть числа… Поэтому рассмотрим один из обрядов включения в приРОДу (В данном случае через пантеон Богов).
Для проведения обряда включения в приРОДу нам нужны:
— Мел (либо 50 метров веревки);
— Ритуальный серп:

Если нет возможности сделать/приобрести настоящий, можно сделать из дубовой доски, правда, в этом случае он будет слабее… Зачем на нём нужна кровь? Чтобы отсечь бывших «заимодавцев», нужен не просто предмет, поскольку материальное энергетическому вреда не причиняет, для того, чтобы это стало возможным, любой атрибут надо долго и по всем правилам заговаривать (и «заряжать»). Несколько капель крови позволяют этот процесс «обойти», но на один раз.
Нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно в помещении) месте БЕСКОНЕЧНУЮ СПИРАЛЬ,

закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга – 3 метра; с учетом вашего уровня (следует учитывать, что у большинства он поначалу не слишком высок) для усиления эффекта в центр спирали также можно капнуть капельку своей крови — это придаст дополнительную силу обряду, поскольку в нашей крови присутствуют искорки крови РОДных богов. Обрубить серпом (на котором перед этим начертить линии медом либо своей кровью, ничего общего с «сатанизмом», сами понимаете, здесь нет) ВСЕ каналы, тянущиеся от вас к «заимодавцам», особенно канал, идущий вверх.

Х — места отсечения серпом
Далее вступаете в центр спирали, стараясь не наступить ни на одну из линий, входите в состояние транса и произносите:

РОД, Великий Изначальный Отец Всего и Всех, да услышат нас Дети —
Порождения и воплощения Твои!
Сварог — поРОДитель Земли и Светлых Сварожичей,
Лада — Праматерь СВА,
Стрибог, владетель ветров и времени,
Огнебог — Связующий РОД земной и РОД небесный,
Хорс пресветлый,
Макошь — Матушка Судеб,
Велес — Владелец Путей, Трехмирье связующий,
Перун — воитель небесный,
Дива — Додолушка,
Даждьбог — ПоРОДитель предка Ария,
Жива, Жизнь дарующая,
Леля — расцветание,
Ярила могутний,
Чур — охранитель;
Услышьте нас, Светлые РОДичи, славлю вас и чту.
Славлю и тебя, Мать — Сыра Земля!
Також и Темных РОДичей славлю, ибо ВСЁ и все то есть РОД!
Чернобог — Тьмы воплощенье,
Мара — Навьего Мира властитель,
Вий — Царства Подземного Владетель,
Морок — тайных путей Хранитель,
Блуд — Бог страсти животной,
Ящер Подземный,
Переплут Лукавый!
Как все вы, воссоединяя свои «Я» воедино, РОДа пробуждаете и представляете, так и меня, РОДича своего, заново УСЫНОВИТЕ / УДОЧЕРИТЕ по воле моей вольной и в приРОДу включите! Прошу защиты и покровительства от СИЛ чуждых мне отныне и враждебных… (Смотреть ИНЫМ зрением, если кто из Богов явится – будет покровителем и Наставником… Восславьте, поблагодарите и изложите суть проблемы, попросите помощи).
Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ Долю вашу наладить, как должно.

Арий

Репутация : 2

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения