Новый Расклад для начинающих.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новый Расклад для начинающих.

Сообщение автор Mabella в 11.03.13 14:29

ВЫБОР ОПОРНОЙ КАРТЫ

Первое, что нужно сделать, и здесь самой можно догадаться — выбрать карту клиента (общепринятое название — Сигнификатор).
Клиента мужчину удобнее обозначать картой Маг, а женщину — картой Жрица, причем возраст не имеет значения. При необходимости узнать прогноз какого-либо события удобнее в качестве определителя брать именно человека: всех обычно интересует личностный результат, а не само событие.
Рассмотрим вариант, когда клиентку беспокоит исход судебного процесса. Если в качестве Сигнификатора выбрать карту Правосудие, то можно получить неопределенное толкование.
Прежде всего, сама карта Правосудие, появившись в раскладе, где Сигнификатор — Жрица, давала бы однозначный ответ о правильном (положительном) решении либо ином. Да¬лее, возможно возникновение путаницы в определении, на чьей стороне будет выигрыш дела, если не выпадет ни карты самой клиентки — Жрица (так как она может пройти в раскладе совершенно невероятной, с вашей точки зрения, картой), ни кар¬ты Правосудие, ни карты Страшный Суд.
Ответ на интересующий вопрос будет дан в более сложной форме, а нужны ли такие трудности, тем более в самом начале процесса?! Все же более пригодна в качестве основы имен¬но карта Жрица, так как по смыслу расклада уже можно судить, будет ли дама приятно удивлена либо разочарована грядущими переменами.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Администратор не несет ответственности за НЕУМЕЛОЕ применение рунических ставов и заговоров, а так же неправильно составленных оговоров.
avatar
Mabella
Admin

Репутация : 392
Возраст : 36
Откуда : Россия

http://clubmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения